Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности артикул 8272b.
Метрология в пищевой и перерабатывающей промышленности артикул 8272b.

В книге рассмотрены основные вопросы измерений и метрологического обеспечения дифференцировано в условиях научных исследований и промышленного производства Показаны одвяй их особенности в пищевой и перерабатывающей промышленности Приводятся основы метрологии, включая вопросы планирования эксперимента и обработки экспериментальных данных Дается обзор современных аналитических методов и средств измерений, анализируются их основные источники погрешности Даны метрологические требования к документации различных видов и подробный алгоритм их метрологической экспертизы, приводятся конкретные примеры и типичные ошибки Приведен обширный справочный материал, стандартизованные термины и нормативная документация Книга носит одновременно учебный и справочный характер и предназначена для специалистов пищевой и перерабатывающей промышленности всех профилей, а также для слушателей курсов повышения квалификации и может быть полезна для учащихся высших учебных заведений В 2 т.  Narceja2005 г Мягкая обложка, 770 стр ISBN 5-94873-032-8 Формат: 60x84/16 (~143х205 мм).