Ферменты в производстве пищи и кормов артикул 8258b.
Ферменты в производстве пищи и кормов артикул 8258b.

В книге изложены основы биохимии ферментов, подробно рассматриваются процессы ферментативного гидролиза растительного сырья и биомассы микроорганизмов, приведены сведения одвэч о важнейших негидролитических ферментативных реакциях Даны основные понятия о технологии ферментов и характеристика ферментных препаратов, используемых на отечественном рынке Рассматриваются теоретические и практические аспекты применения ферментов в отраслях пищевой промышленности (спиртовой, пивоварении, виноделии, консервной, при производстве растительных экстрактов, пектина, сахаристых продуктов, получении и трансформации липидов), в кормлении различных групп сельскохозяйственных животных, при получении пищевых продуктов и кормов путем микробиологической биоконверсии, обезвреживании пищевых и кормовых продуктов Для специалистов пищевой промышленности и сельского хозяйства, студентов и аспирантов вузов Автор Ольга Кислухина.  CampaneИздательство: ДеЛи принт, 2002 г Мягкая обложка, 336 стр ISBN 5-94343-021-0 Тираж: 1000 экз Формат: 60x84/16 (~143х205 мм).